Usia kehamilan 7week boleh ga perawatan rambut ke salon

Hai bunda usia kehamilan baru 7week Pengen smooting rambut ke salon boleh ga bund?? Aman ga bund kira"?

5 Các câu trả lời

Sebaiknya ditunda dulu bun. Sebisa mungkin menghindari penggunaan zat2 kimiawi yg bersifat keras di tubuh kita

jangan bunda, smooting pake bahan kimia yg menyengat, dn itu ga bagus buat bumil

jangan bunda kasian janinnya karna obat smooting mengandung bahan kimia keras

iya bunda mengandung kimia jugaa

lebih baik jgn dulu bun.

2y trước

iya bunda tadi aku baca"artikel ternyata ga boleh ya dihindari dulu soalnya obat nya keras