tetangga masa gitu???

Bun pernah ga benci sama tetangga.. Tetangga sebelah aku mulutnya rese suka gosip.suka minjem duit orang tp ga mau ganti ga tau diri mintain duit mulu..dari pagi ketemu pagi lg gosiipp mulu.. saking bencinya aku ga mau liat mukanya.. doain ya bun pengen cepet2 pindah rumah dari kalangan ga jelas ini.. Banyak yang diem2 selingkuh sama tetangga?? Anak kecil ngomongnya berbagai macam kebun binatang. Dan aneh2 .. Mreka bilang aku sombong ga mau keluar rumah&ga mau ngeluarin anak aku???kayaknya aku jga mikir mau ngeluarin anak aku dengan kondisi lingkungan kaya gt bun??dan aku jga ga mau buang2 waktu dengan orang ga jelas kaya mreka?? gimna bunda ada di posisi aku?

1 Trả lời

Saya jg gtu di dlm rumah truss bun,soalnya males seklinya kluar pastii di omongin lagi hamil badan jgn gde2 di gtuin trus.

5y trước

Waah aku juga tangerang 😂 di cipondohnya .. tau RS hermina tangerang ga.. bagus tuh bun. Kontrol di sna. Dulu aku di hermina jatinegaranya yg pusat.. pas imunisasi jauh ke jatinegara jd ke hermina tangerang..