Maju Dari HPL

Alhamdulilah adek udah lahir, maju dari HPL tanggal 18 September, lahir 23 Agustus, proses persalinan normal dan terhitung cepet🥰 Bunda bunda semua sehat2 ya yang nunggu dedek bayi launching🥰

Maju Dari HPL
77 Các câu trả lời

aku 16 September bund beberapa hari ini sering ngerasain konpal kadang dri adzan isya sampe tengah mlm baru reda,udh ngajak latihan atur nafas keknya nih debay, sehat2 ya bunda2 yg sedang berjuang dan yg sedang masa pemulihan

1t trước

makasih bunda

anak ke berapa bun. saya anak ke 2 HPL 9 september masih anteng² aja dikasih konpal² terus

3t trước

aku HPL 14 September, udah linu semua nya Bun

masya allah bund , selamat ya atas kelahiran dede bayi nya . saya aja hpl 7sept baru keluar lendir darah . sehat2 ya bund

3t trước

iya bun, bismillahirrahmanirrahim aja supaya lancar ya persalinan ya,, bunda2 yg hpl ya bntar lagi mudah2 cepet lahiran,, selamet 22 ya🤲🤲🤲

bun bagi tipsnya dong, aku hpl 7 September tapi kompal terus,gara2 ada keputih,, png cpt kluar, kaki udah pada pegel, selangkangan sakit, 🥺

3t trước

sabar bun, kita sama2 nungguin kontraksi, mudah2 selamat 22 ya 🤲🤲🤲

Masya Allah selamat Bund, sehat2 sma si dedek bayi, Bunda semoga cepat pemulihannya aamiin😇, itu lahir d brpa week yahh bund?? Aku HPL 15 september blm ad tanda2 malah Bund..

3t trước

Aku klo tiduran agak susah klo mau ganti posisi Bund, klo mau berdiri hrus bantu angkat oerut oake tangan😂😂

alhamdulillah ya bunda, smg sehat selallu bayi dan ibu nya 🫶🏻 selamat mengAsihi bundaaaa. sklaian mau tanya terakhir haid nya kapan bunda? aku jg sama hpl 18spt usia kandungan baru 36mg

masyaallah semoga segera menyusul aamiin.. 🤲🤲 hpl 13 september masih konpal, semoga segera dikasih gelombang cinta sama si ade, kakanya udah engga sabar pengin ade.ny cepet lahir.. 😊

Alhamdulillah 🥰 Selamat ya mam, semoga mam dan debay sehat dan bahagia selalu 🌸 Aku udah 37w lagi nunggu jadwal sc karena debay sungsang hehe

3t trước

Pertama nih makanya deg degan, karena ga pernah dirawat/di infus eh tiba tiba suruh sc hehe

Masya Allah selamat bund 🥰, sehat sehat untuk debay dan mominya nggeh. aku hpl akhir Agustus masih anteng" aja ni Bun konpal trus gimana caranya biar dapet aslinya ya bun

ya Allah bunda2 aq jg LG nunggu kapan ini adek lahir nya...bantu doa y bunda smoga aq cpet lahiran,normal dan sehat semuanya.... terimakasih bunda2

3t trước

aamiin dedek diajak ngobrol ayo bun🥰