Mau nanya ni moms ?

Moms Kan sy nikah blm buat kk dan ganti ktp Sy mau buatnya pas setelah melahirkan. Biar sekalian ngurusnya Nah yg sy mau tnyakan moms Klo d rs/klinik Misalkan ktp blm ganti dan kk masi blm pecah Masi dterima kah sma rs/klinik ya ? Atau ada syarat2 lain ya ?

1 Trả lời

KTP saya sama suami masih beda mbak, KK nya juga masih beda. Lahiran di RS di Jakarta masih diterima kok ... kami juga mau urus KK untuk akta kelahiran nanti pas bayi lahir, karena urusnya harus full stay di Bandung, sedangkan kami domisili sehari-hari di Jakarta.

5y trước

Makasi moms