KTP blm ganti status

Serius mau tnya Disini bunda2 ada ga yg ketika melahirkan ktp nya masih gadis Tp kk sudah jadi 1 dengan suami Kira2 nanti bermasalah gak ya Soalnya sy sm suami blm memperbarui ktp Kk masoh dalam proses pembaharuan Takutnya nanti kk sudah jd tp ktp nya blm ketika melahirkan bun

2 Các câu trả lời

Saya waktu lahiran anak pertama jg masih pakai ktp lama yg masih single bunda 🙈 suami jg... rs bersalin saya gak rempong sih bund, hanya waktu minta surat keterangan lahir buat urus akte aja yg dimintain copy buku nikah, dan saya juga baru urus kk setelah itu 😬 Tp mgkn beda rs beda prosedurnya ya...

Kk saya sudah jadi satu bun.. ktp udah dari taun lalu belom jadi-jadi.. sampe skrg ga megang ktp :(( yg penting kk nya dulu aja

5y trước

Alhamdulillah Makasih ya bundaaaa