Bantu Jawab🙏🏼

Adakah bunda2 disini yg pernah melahirkan dg BPJS tapi KTPnya masih ktp yg sblm nikah dan KK masih ikut ortu? Apa BPJSnya tetap bisa dipakai? Sy rencana mau lahiran pke bpjs tp sy dan suami blm smpat urus ktp sama kk, krn kampung halaman suami di sumatra n sy di jawa dan kami sama2 kerja di kalimantan, jd blm nemu waktu yg pas buat ngurusnya.. #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

pngalaman anak pertama sih bisa dipake bun tp dpakenya didaerahku sendiri bun g tau kalo beda daerah apalagi pulau bun...

4y trước

makasih bun🙏🏼

saya lahiran pakai bpjs belum ada ktp (blm cukup umur) baru 16tahun kk masih sama ortu bisa kepakek kok bpjsnya

sama bun aku juga gtu.. ternyata bisa ya?? brarti gk harus di urus masih bisa di pake

Bisa, Sy Ktp belum nikah, Kk mash ikut ortu, Bisa pake, Malah sy lahiran SC

4y trước

terimakasih bun☺️

Bisa bund. Tp biasanya d suruh lampirin fc buku nikah juga.

4y trước

makasih bun☺️

bisa bun.

up