Urus KK

Bunda disini ada yg tau ga ya syarat2 apa saja yg dibawa untuk urus KK yg pindah domisili? Butuh surat keterangan pindah domisili ga ya? Karna saya blm urus KK dan ganti status KTP

1 Trả lời

Saya baru aja cabut berkas saya dr kk orang tua , buat bikin kk baru sm suami.. Bunda mnta surat pengantar RT ke RW ke Kelurahan ke Kecamatan ke Capil.. Nah nnti surat terakhir dari capil yang di bawa ke capil daerah nnti bunda tinggal untuk urus selanjutnya..

5y trước

Makasih ya bun infonya 😊