Kartu keluarga

Bun mau tanya. Kan aku mau pecah kk sama ganti status pernikahan. Tapi KTP suamiku hilang. Misal ngurusnya langsung jadi 1 (ktp hilang sama pecah kk) apa bisa ya?

7 Các câu trả lời

hrsnya sih bs ya? soalnya wkt itu aku update ktp baru sm bikin kk baru jdnya barengan. tp ga tau jg kalo di daerah lain kyk gt atau ngga

2y trước

depok bun

kalo sya dulu ngurus pindah KTP sma KK bisa,,, hrus ny itu juga bisa,,,

bisa bun langsung ke kelurahan aja tanya apa persyaratan yg dibutuhkan

2y trước

oh iya terimakasih infonya bun

Kalau ktp hilang pakai surat kehilangan dari polsek setempat.

2y trước

iya bun. siap terimakasih infonya

Bisa, yg penting berkas persyaratannya dilengkapi dulu

2y trước

iya bun. terimakasih infonya

Bisa bun urus sekalian bisa kok

2y trước

Iy sm2 bun

bisa dong