INI PERTANYAAN GILA

Jika suami bunda selingkuh, tp bunda dapet uang 100jt, bunda rela ga ?

70 Các câu trả lời

Hmm jadi ini maksudnya harga diri seorang istri di bayar 100jt ? Walaupun ini misalnya pertanyaan iseng jangan rendahkan harga dirimu sebagai perempuan, jika harga dirimu bisa di bayar dengan nilai uang apa bedanya dengan PSK, banyak FT atau status video tentang ini jika suami mu di ambil wanita lain tapi kamu dpt 1M kamu mau apa? Mungkin ini terlihat iseng tapi perempuan berkualitas tinggi tidak tersirat tentang hal seperti ini... ayo perempuan naikan kualitas mu, isi pikiran mu dengan hal yg lebih bernilai, coba ganti pertanyaan iseng nya jika saya melihat anak di jalanan bagaimana cara mengurangi kemiskinan, kekerasan pada anak, dll Dan kalaupun ini pertanyaan yg memang sedang di alami baiknya ambil waktu bersimpuh di hadapan yg maha kuasa minta ampun kepadanya, pernikahan adalah ibadah, apakah ibadahmu mau anda selingi dengan dosa sex? Atau dosa sex itu menjadi halal dengan 100jt. Terkadang hal yg remeh mencoreng hal yg sakral. Jadilah bijak jadilag dewasa

jangan membanding2 kan ibu2 yang memilih uang atau tidak.. karena semua tergantung latar belakang masing2. mungkin ibu2 yang memilih uang.. sebenernya tanpa uang 100 JT suaminya dirumah memang sudah banyak kurangnya /sudah banyak sakit yang dialami akibat suami. jadi kayak gak butuh suami. mau selingkuh atau bagaimana terserah .. berbeda ibu2 yg mempertahankan. mungkin selama ini suami ibu2 yang kedua ini sangat baik perhatian bertanggung jawab dll. jadi terasa aku gak bisa hidup tanpa suamiku. aku sayang sekali sama suamiku, .jangan sampai suamiku diambil orang, karena tidak ada laki2 lain yang lebih baik dibanding suamiku.. intinya paham kan maksud saya bund.

3t trước

setujuu, gaada istri yg mau suami/pasangannya selingkuh. yg milih uang bisa jd suaminya angot2an ngasih nafkah+sering bikin skt hati, bertahan cm krn keadaan ga mendukung

100 juta?gak bun maaf aja gak akan mengembalikan semuanya bun sewaktu kita menjadi istrinya gak akan mengembalikan semuanya wajah kegadisan dll semua itu gak sebanding dengan 100 juta aku seumur umur gak rela bun suami selingkuh dia selingkuh silahkan bawa diri gak perlu bawa apapun di rumah biar selingkuhannya yang biayai kalau sanggup kalau perlu aku bilang ke selingkuhan nya " lo urus tuh laki gua lu biayain semuanya sana kalau dia sakit atau apa lu urus jangan hubungi gua kan lo juga yang mau sama dia ambil tuh bekas gua gak heran kalau pelakor di sebut murah karena suka dengan yang bekas "

ogah bu... aku masalah harta udah dijamin sama keluarga aku . ada warisan banyak menjalinkan rumah tangga itu ibadah yg lama disana ada perjanjian atara pengantin, wali pengantin, penghulu sama para saksi bahkan disaksikan oleh Allah dan para malaikat dan dalam pernikahan ada berkhianatan owh maaf saya tidak sesabar itu bukan masalah harta ini hati emang mau nerima suami tapi diluar dipegang sama orang lain? aku mah ga sudi dan gamau 100juta mah uang kecil tapi dosanya bikin kita keseret ke nereka dalam islam kalo suami ga cemburu namanya dayyust

ga rela gabisa membayar rasa sakit dan malu yang diderita daripada uang banyak tapi selingkuh lebih baik poligami orang punya banyak duit harus bisa adil kan memberi kepada istri termasuk sedekah karna akhir zaman banyak fitnah wanita kalau menyelamatkan wanita ingin menikahinya dengan niat karena ibadah kan semoga di sakinah mawaddah warahmah rumah tangganya saya bisa bicara seperti ituh karena bapak kandung saya poligami dengan adil meski almarhum bapak saya ga ada tapi keluarga mamak kandung saya dan istri kedua selalu jalin silahturahmi

kalau aku pribadi gak bisa bund heheheh. teman hidupku dunia akhirat ya suami. aku udh gk dpt nasab ayahku, krn ibuku hamil aku sebelum nikah sama ayahku. masa di akhirat nanti aku sendirian lg, maunya ya jodoh dunia akhirat ama suami. amiinn. masalah uang asal suami tetep kerja aku tetep dpt uang bulanan. tp gk sanggup hidup sendiri. soalnya aku bahagia krn suami bisa gantikan ayahku, menyayangi aku. jd aku gak sanggup kalau pun ditukar uang 100jt. tp kalau minimal 1T aku insya allah masih mempertimbangkan. 🤭

Maaf.. jika disaat uang mengalir habis tanpa disadari, dan suami sudah pasti terikat dengan selingkuhannya.. kita bisa apa seperti itu bun? Belum lagi kalau nantinya dia mengungkit soal uang, atau ingin uangnya kembali karena berbagai alasannya.. pusing sendiri deh nanti. Kalo jadi saya.. mending suami slalu setia meskipun penghasilan secukupnya. karena bersama suamilah kita bisa bahagia, gk ksepian dan belajar rumah tangga bersama dengan baik.. begitu bun.. Smangattt memperjuangkan memikat hati suami bun.. 🥰

ga rela soalnya kedikitan 100 juta ga bs balikin kegadisan ku, ga bs balikin tubuh, wajah, waktu yg terbuang slma jd istrinya cuma buat diselingkuhin. dmn value kita slma jd istri udh high level menjaga kesetiaan, menjaga marwah, menjaga dan merawat anak. ga bs dibayar berapapun sih huhu

jika hanya mendapatkan 100jt nya hanya 1x tidak sebanding dengan rasa sakitnya kita di selingkuhin,,, kesetiaan lebih berharga n mahal harganya,,, karena uang 100jt itu dalam sekejap bisa habis,,,tapi kesetiaan tidak akan pernah bisa di Bandingkan dengan uang....jika setia n kerja sama2 bisa mendapatkan uang lebih dari 100jt (jika sama2 bekerja)

100jt doang? ogah... 1M juga saya bisa cari sendiri.. ngapain harus relain suami selingkuh demi 100jt doang.. berani selingkuh ya silahkan dia angkat kaki dari rumah.. jangan bawa apa².. silahkan selingkuhannya yg urus semua hidup dia. yg bakal saya urus cuma surat cerai aja😅

3t trước

haii bunda²... Aku ga kerja online.. 😅 bukan juga ibu yg kerja di rumah. aku workingmom. dari sebelum nikah udah kerja & sering turun ke daerah. Alhamdulillah kerja PNS di kementrian. kalau gaji bulanan ya sama aja ky' PNS se-Indonesia. tapi kalau mau lebih ya kerjain proyek, turun ke daerah, handle kegiatan ini itu. sebelum jadi PNS dulu juga udah bertahun² kerja di Bank plat merah, tapi aku resign karena bosen & capek 🥲 makanya kalau cuma d iming² 100jt doang terus harus relain suami selingkuh. ya aku ogah banget. 🤣 sebelum nikah malah tabunganku udah lebih dari itu. pas udah nikah malah sering kepake banyak uangku. jadi ya kalau disuruh relain suami selingkuh, mending cerai sekalian kalau aku mah. aku bisa cari sendiri uangnya. gpp kerja pontang panting biayain anak² sendiri tanpa bapaknya, InsyaAllah masih sanggup ngasih kehidupan yg sangat layak untuk anak² tanpa harus punya suami tukang selingkuh.. Alhamdulillah sejauh ini sih suami ga nunjukin tanda² selingkuh ya, itu kan cu