demam

Moms anak sy demam tinggi bgt udah di sanmol jg udah Di oles bawang merah + telon jg udah. Mau ke dokter suami blm pulang sedih bgt liat anak sakit ga karuan hati ? Mohon doa nya ya moms semogacepet sembuh demam nya cepat turun ? Terima kasih

demam
41 Các câu trả lời

Bun. Kalau sudah lebih dari 3 hari diperiksa k dr. Anak bun takut kenapa2. Bayi saya juga demam 38 saya coba pake sanmol drops kirain bisa aja turun kaya habis imunisasi. Tapi gak mempan bun udh 5 hari minum smpai mau habis gak turun2 bun malah naik. Dr. Anak ngasih kamolas drops bun d minum setiap 4 jam 1 pipet penuh bisa turun. Tapi tiap anak juga beda2 bun. Lebih tepatnya periksa dokter bun. Moms pasti ngerasa kok kalau bayik emang harus diperiksa (insting gitu moms)

bunda, JGN TUNGGU SUAMI klo sudah panas bgtu even anak bunda dgn panas sgtu tapi ga rewel jgn bunda anggap enteng... tlg bunda segera ke RS meskipun sendiri drpd diam dirumah atau mnt tlg klrga or ttga untuk bantu temani ke rs hingga suami dtg.

Cb minyak telon dan bawang merahnya ditambah perasan jeruk nipis bun. Kmrn anak sy jg batuk dan demam,tp setelah sy balurin keseluruh tubuhnya dr leher smp tapk kaki,demamnya langsung hilang dan batuknya jauh berkurang. Balurin tiap mau tdr mlm.

5y trước

Ohh gtu ya nanti saya coba moms Terima kasih saran nya 🙏💕

Terimakasih bunda bunda semua atas saran masukan dan doanya 🙏💕 Alhamdulillah anak sy sudah turun demam nya:) Semoga bunda² semua selalu di beri kesehatan dan bahagia selalu 🤗🤗💕

Klo aku mam biasanya klo udh setinggi itu lngs aku sanmol yg lwt dubur itu mam... Soalny anakku ada riwayat kejang jd klo udh diatas 38 buru2 aku ksh itu.... Mudah2an cpt sembuh ya mam

Anak saya kemarin demam 39.8 langsung saya bawa ke IGD.saat itu juga ga nunggu nanti2.. pesan gojek ..anak kena dehidrasi berat..langsung aja Bun di bawa ke IGD.kasian baby nya.takutnya kejang

Uda tinggi bnget ya bund,,,sebenarnya hrus segera ke dsa.. Coba kompres di ketiaknya pakek air anget Jangan sampai anak dehidrasi ya bund terus susuin ,,, semoga demam cepat turun

Coba kasih bawang merah sama air anget asem jawa bun. Dibalurin ke badan kepala nya dibasahin juga. Anak sy kmrin gtu. Alhamdulillah sorenya gak demam lg. Dan jgn dimandiin ya

coba tidurin di lantai, pakein kos dlm aja, jgn pake baju, sambil di kompres, sambil nunggu ke dokter,oga lekas sembuh ya de, klo ada daun saga mah dicekokin juga ga apa2

Cpet sembuh nak. Tau bgt rasanya anak sakit kaya apa... Itu suhunya udh tinggi bgt,klo anaku paling klo Lg demam tinggi cuma nyampe 38... Kasian..