Setelah pcv 3 demam

Bun anakku habis pcv3 siangnya demam kmren , besoknya masih demam smpe malem masih demam . Kasian bgt muntah2 jg napsu makan menurun .rewel bgt. Apa iya pcv demam smpe bikin anak muntah2 krna mintanya nyusu terus. Pdhl udah nyusu byk tp demam ga turun2. Sy kasih obat turun panas 4x terhitung 2hari ini jg masih demam , anaknya smpe gabisa tdr 2hari ini keganggu . Mamanya jg lemes

2 Các câu trả lời

Kalo anakku ga sampe mintah bun, demam 2 hari rewel seharian aja pas habis disuntik tapi ga bikin nafsu makan turun Mungkin beda2 reaksi aja ya disetiap anak Atau kalo worry ga turun2 demamnya cek dsa bun

anakku hbs pcv3 aman, ga ada demam, ga rewel jg