demam

Moms anak sy demam tinggi bgt udah di sanmol jg udah Di oles bawang merah + telon jg udah. Mau ke dokter suami blm pulang sedih bgt liat anak sakit ga karuan hati ? Mohon doa nya ya moms semogacepet sembuh demam nya cepat turun ? Terima kasih

demam
41 Các câu trả lời

Anakku juga lagi demam bun...kompres air anget bun...pantau suhunya , kasih pamol jika panas sudah diatas 37.5...gempur asi klu asi , skin to skin

Sambil di kompres juga.. tiap jam di periksa suhunya. Klo tambaj tinggi bawa ke dokter. Kasih minum asi atau susu bun. Jangan di selimutin.

Kalau demam nya tinggi ga kunjung turun ke dokter aja mom langsung suami bisa nyusul pertolongan pertama ke anak dulu,kompres air anget mom

Khawatir kalo begini tuh saya boro2 inget apa2 kalo g ada suami ada tetangga minta anter ke dokter atau siapa gt Bun atau pesen gojek.

tetep calm bun.. coba anaknya di peluk di dada bunda kulit ketemu kulit, dekap dengan lembut dan terus berdoa, semoga lekas turun panasnya

5y trước

Iya moms panik bgt apalagi td muntah byk bgt 😭 Aminn terimakasih saran dan doanya Semoga moms dan keluarga sehat selalu 🙏💕 aaminn

Minta temenin sodara atau kerabat terdekat buat ke dr Bun...itu udah tinggi panasnya... mdh2n dd cepat sembuh yaa..aamiin

Klo sdh 2hr atau 3hr lbih baik d bawa k dr bunda... dn jngan lupa perbnyak minum air putih agar si kecil panas tdk dedidrasi

cpet sembuh y dek.. baju ny yg tipis aja bun.. kasih susu trus bun coba konsul di halodoc dulu bun mnjelang suami pulang..

Asupan dijaga sama air putih bun . Cepet2 dibawa bun minta tolong yg terdekat aja dlu . Soalnya itu cukup tinggi ..

Saya selalu sedia mhs dan procumin propolis buat p3k anak di rumah bun Produk herbal dari hpai yang sangat manjur