Anak demam

Moms sharing dong biar demam anak cepat turun , anaku umur 10 bulan sedang demam , udah 3 hari , puncak demam nya di pagi hari , kalo malam demam nya turun , sudah berobat juga#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Berobatnya kemana? Bidan/ dokter umum/ dokter anak? Kalau udh periksa tapi belum sembuh segera periksakan lagi ke dsa. Kalau udh 3 hari masih demam biasanya diarahkan utk cek lab.

10mo trước

Kalau anak demam jangan pakai baju tebal atau selimut tebal ya bu. Pakai baju tipis dan nyaman supaya panasnya keluar.

bayi ku pernah demam naik turun sampe 5 hari,dan ternyata hari kelima keluar tampek terus badan y adem .2 hari ilang bintik y