Setelah pcv demam

Bun anakku habis pcv3 siangnya demam kmren , besoknya masih demam smpe malem masih demam . Kasian bgt muntah2 jg napsu makan menurun .rewel bgt. Apa iya pcv demam smpe bikin anak muntah2 krna mintanya nyusu terus. Pdhl udah nyusu byk tp demam ga turun2 ,yg ada bocor2 diapersnya. Sy kasih obat turun panas 4x terhitung 2hari ini jg masih demam , anaknya smpe gabisa tdr 2hari ini keganggu . Mamanya jg lemes. Pejuang bb sedih bgt gara2 imunisasi pcv anakku sakit lg

1 Trả lời

maaf bun, saya baru tau pcv bikin demam juga. 🙏 kalau memang besok masih demam coba konsul aja bun k dokter anak..