demam

Bun anak saya usia 6 bulan udah demam 3 hari blm turun juga udh pke bawang merah dan udah ke dokter juga tapi blm turun juga gmna ya Bun solusi nya

9 Các câu trả lời

sama bun anak aku juga demam dah 3 hari dan sekrng alhamdulilah dh mendingan diurut dan dminumin obat Sanmol bayi .... aku juga pusing dan gak tega rasanya

Ke dokter aja bun, ini lg musim muntaber sama penyakit juga .. krna perubahan iklim dri panas kehujan

Iya bunda klo udh 3 masih belum turun baiknya di cek ke dokter anak

kembali ke dsa bun biasanya kalau lebih dr 3 hr disuruh cek darah

Ke dsa bun. Klo udh lebih dr 3 hari biasanya dsuruh cek darah

Kembli lgi k dsa bunda. Kasian babynya

Cek lg ke dokter spesialis ank bun

Ke dokter spesialis anak bun

Coba ke dsa