Cemburu?

Mengapa ya bun setelah menikah rasa cemburu itu meninggi skali ?Mengapa dulu waktu pacaran cemburu it sama sekali tidak ada

40 Các câu trả lời

Iya saya jg bun. Pas udah tunangan jg B aja.. Gak pernah cek hape. Tp pas udah nikah, baru pelan2 ad cemburu bun. Usia 1 thun pernikahan msih santai, usia 2 thun prnikahan kluar singanya 😅

Lg Hamil gk bunda... ?? Soalny saya dulu gtu bund awal menikah dn lg Hamil... Cemburuaan. . Suami telat pulg.. Pikiran sdh kemana2... Bawaan bayi mungkin ya.. 😊😀

Terbalik, saya malah sekarang ga cemburu2.. Hehe Apalagi pas ud punya anak ud bodo amat suami mo ngapain kemana, yg penting anak terpenuhi kasih sayang dan kebutuhannya

4y trước

Sama bun

saya dari sebelum nikah dah cemburu cuma bedanya kalau dulu dia bikin saya cemburu ya saya balas tapi pas udah nikah apalagi hamil yang ada nangis nangis nangis terosssss 🤣

4y trước

Iya bun,saya suami berulah sedikit aja dah nangis Dicandain kalo kelewatan aja nangis Kadang geli sendiri 🤣

Tergantung pembawaannya aja.. dan msh batas wajar cemburu ny itu. Klo baru nikah kbnyakan perempuan jd posesif tp balik LG ke yg punya hati nya ya

kok bisa ya bun🤔saya dari awal kenal sampe k nikah g berubah bun, msih te2p dgn rasa yg sama alias biasa2 aja😂😋tdk terlalu berlebihan😋

Yailah bun krna seh mmliki rsa ny nngk seneng klo org lain mau gnggu2 😅 klo msih pcrn mah kita msih bsa blaa klo sdh nikah nggk bsa blas lg😂

4y trước

Hahaha btul tu bunda linna bilang 😆kalo blum nikah mh bsa d blas

Wajar bun, kan kalo udah menikah suaminya udah jadi milik bunda, kalo pacaran itu sekedar status aj bun tanpa ikatan

Aku malah kebalik skrg udah jd suami ga ada cemburu2 nya karna udah jd suamiku ya udah kan punya aku😂

Karena rasa memilikinya bun, kalau setelah menikah sudah sah kan satu untuk selamanya jadi teman hidup