Suami tidak pernah cemburu

Bunda,semenjak menikah,suami tidak pernah cemburu sama sekali..saya pingin sekali kali dicemburuin,pacaran dulu saja jarang dicemburuin,.sekarang nikah udah 10tahun malah gak ada cemburu,sering tanya suami kenapa gak cemburu..dia gak bisa jawab..apa iya tidak cemburu berarti tidak cinta??karena saya tipe istri pencemburu..suami juga bilang kenapa harus cemburu sedangkan saya tidak pernah berkelakuan buruk..tapi pingin gitu sekali kali dicemburuin..biar ngerasain kalau suami takut kehilangan saya.. Adakah yang sama?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

persis suami saya bun wkw kadang saya suka caper biar suami cemburi eh ujungnya gagal total dia tetep biasa aja hmm akhirnya sekarang saya juga ikutan meminimalisir rasa cemburu saya.

g cemburuan bukan berarti g cinta mumm, d syukuri ajj . g cemburuan kebih baik dr pd laki prosesif