cemburu

selamat malam... kesempatan kali ini saya tidak mau bertanya tentang bayi saya. saya hanya mau memberi tau yang saya sendiri baru tau. ternyata setelah menikah pun masih ada rasa cemburu, saya kira setelah menikah cemburu sudah tidak ada.

15 Các câu trả lời

saya cemburu bun, sama anak.. wkwkwk tiap suami wa waktu masih di kantor yg ditanyain dedek, sampai rumah jg yg disamperin dedek, ditanyain seharian dedek ngapain.. ntar saya becandain, mamanya ga dicium juga nih, ga ditanyain tadi siang makan apa.. wkwkw

Wkwk ayah sama ibu ku aja uda punya cucu kalo pas kluar ada yg nanyain ibu ku aja ayah masih cemburu banget 😂 Nanya ngobrol pas nunggu antrian atau apa gitu dah 😂😂

Semenjak ada bayi saya ga cemburuan, ya kalo macem2 ga bisa liat anak aja anceman ku wkwkwk. Padahal suamiku ga pernah neko2 sih. Cm pikiran buruk aja dulu2

Yaaa namanya hub cemburu dikit2 mah boleh lah bun, biar seru😂 Kl cuek2 ajah nnt flat hubungannya hahha

Aku kdg gtu bun, pas ngomongin mantan pacar suami kaya ada rasa cemburu gtu..hihi

masih banyak cobaan2 lainnya yg lebih dasyat lg yg menanti didepan bun

tp stlh pny baby sya udah gak bgitu cemburu sama pak bojo,, hihi

Iya lh bund....nmanya jg kita mncintai rsa cmburu itu psti adaaa

Saya kadang juga gitu bun apalagi temen suami banyakan cewek.

kitanya hrus percaya bun.. trllu cmbru jg gk baik 😁