Pernikahan

Ada gak yang suaminya waktu jaman pacaran cuek gak peenah cemburu ,tapi begitu nikah sweet bgt,?

17 Các câu trả lời

saya & suami 😁 karena pas sebelum nikah kita sama² mikir masih bebas, blm ada hak buat ngatur pergaulan pasangan terlalu jauh. tp di sisi lain yaa tetep jaga komitmen, gaul sm lawan jenis ttep dibatasi cm kalo penting aja. setelah nikah 100% gak boleh ada kontak atau pertemanan sosmed sm lawan jenis. kalo sy ada urusan sm temen laki, pake WA suami, begitu pun sebaliknya 😁 kang kurir paket nelpon nanyain alamat aja harus suami yg angkat telpon nya 🤣

3y trước

iya betul bun, kalo status nya masih pacaran mh "hilihh siapa elu, blm nikah aja udh ngatur²" 🤭 setelah nikah bener² jd anak rumahan, begitu pun suami. udh gaada lagi istilah nongkrong² smpe larut malem, soalnya sblm nikah udh d puas²in dluan 😁

saya bun. waktu ta'aruf dingin banget klo ngobrol Sampe saya beku 😅. sebelum nikah malah sering bgt berpikir kayanya ni anak ga ada sweet2 nya ntar klo udah serumahpun bakal bodo amat sama saya. tau nya dr hr akad sampe sekarang bucin manjain saya terus, masya Allah..

3y trước

MasyaAllah Tabarakallah 😍😍😍 Bunn, ceritaa dongg pengalaman ta'aruf? seperti nyaa menyenangkan banyak kejutan nyaa yaa Bun

Iya ada.. Jd Protektif bgt pon 😌 Pulang kerja priksa hp aku Padahal isinya GK ada apa2 aku juga jarang chat kontak wa cuma 10 orang adik kakak ku sama kawan kerja dan kepsek serta suami, Tapi tetap aja pulang kerja ceki2 hp . Padahal dulu GK gitu loh. Hemmmm

3y trước

Haha tar di coba Bun....

aku bun☝dulu waktu masih pacaran cuek parah cemburuan juga ngga gabisa romantis juga ehh setelah nikah 2tahun kemudian saya melahirkan malah agak agak over gtu cemburuannya parah banget bun

3y trước

aamiin semoga segera menyusul yaa bund🤗

suami saya dri dulu sweet banget v sweet pas pacaran + nikah beda iya kalo pas pacaran berupa ucapan ajha v kalo nikah ucapan sama tindakan (perlakuan) kepada istri

3y trước

iya amiiin

aku bun.. tp dlu suami agak galak ma dingin gt, sempet musuh bebuyutan.. eh gak nyangka jodoh, trs tingkah konyol setelah nikah .. beda ma baru kenal dlu 😂😂

3y trước

hehe iya bun.. kyk kemakan omongan 😂

kalau aku mh bunda mau pacaran sama nikah sama aja suami aku over bgt ga boleh ke mana" kalau ga sama dia,dandan juga ga boleh 😔

3y trước

cobaa bunn kasih pengertian me time, kalau suami nongkrong kita gausah ikut wkwk

suamiku gtu bun. pas pacaran sibuk bgt sama kerjaan, ambisi. skrg sejak nikah jd lbh utamain aku. sweetnya lebih ke tindakan sih

3y trước

hahaha iya sih bun. selagi nggak ke negatif ya sibuknya

suami saya sejak awal pacaran sampai sekarang 7 tahun pernikahan... konsisten ga pernah berubah tetep ga peka haha

3y trước

😂😂😂 kita bisik bisik ditelinga bunn, ngomong dari hati ke hatiii, 😍😍😍

saya pacaran sama nikah sama bun cuek nya gak berubah malah makin cuek

3y trước

iya bun tapi emg dasar nya balok es jadi susah nyairinnya