hilang rasa cemburu

Dulu waktu masih pacaran dan awal" nikah suka cemburu kalo suami liat" cewek di jalan, mengidolan artis cewek yang cantik dan seksi, follow cewek" cantik, apalagi follow mantan 😂 Sekarang udah hampir setahun menikah rasanya biasa aja kalo suami kayak gitu ya 😂 Kok saya jadi parno kalo rasa cemburu ke suami hilang dan kesannya saya ga sayang sama dia 😲 Ada yang samaan ga bu? Wajar ga ya 😅

18 Các câu trả lời

Bagusan kaya gt bun klo menurut ku daripada over cemburu nanti curigaan trs sama suami jd hati kita ga bisa tenang.. kaya sy cemburuan bgt sih, pengen menghilangkan rasa cemburu itu tp susah

4y trước

Iya bun saya akuin malah nyaman kayak gini, drpd ngambek" gaje kayak dulu

Saya sejak ketemu, pacaran, saling selingkuh, sampe lamran dan nikah pun gak ada cemburunya sama sekali ya biasa aja sih. Soalnya saya mau ngehindarin stres dan buat diri sendiri heppy

Saya gtu jga bun,, nda cemburu cuma lgsug saya tegur aja bawa" msalah dosa 🤣🤣 nda berkah loh ngapa"in klo istrinya sakit hati,,saya gtuin jdi dy tkut sndri 😂😂

Kalo saya ga cemburu bun tapi to the point saya ngoceh2 kalo ada yg aneh, trus saya bilang aja macem2 sama istri hidup kamu ga tenang, urusan2 jadi ga lancar😂

Berarti bunda udah percaya sepenuhnya sama suami, kalau suami gakan neko2 diluaran sana Malah bagus gitu, dari pada cemburuan ga jelas 😂

Kebalikan sama saya, pas pacaran saya cuek hampir gak pernah cemburuan. Tp semenjak nikah serumah malah cemburuan banget 🤦‍♀️

YaAllah bund kirain saya doang😂 gak tau kenapa mau dipanasin kaya gimana sama suami tetep aja selow gak cemburu😂😂😂

Cemburu biasa aja paling ku sinisin abis itu suami malah ketawa-ketiwi seneng bisa bikin aku cemburu

Gk wajar🙄 setau saya semakin lama semakin kita curiga bunnn.. hati² looo

sama persis Bun,sampe skrg jg keliatan masih sangat cemburu sih hehe