Cemburu?

Mengapa ya bun setelah menikah rasa cemburu itu meninggi skali ?Mengapa dulu waktu pacaran cemburu it sama sekali tidak ada

40 Các câu trả lời

Sy pas hamil aja suka cemburu dan nuduh gk jelas ke suami wkwk. Pas habis lahiran yah biasa aja😂

😂sya cemburuan mlah sejak hamil ampe skrang udh melahirkan mlah ... Pikiran yg aneh aneh😪

Kok sama ya kayak sy.. Sy mikirnya dlu pas blm nikah ga punya hak buat ungkapin rasa cemburu

Aku dari pacaran smpe nikah cemburu malah makin" 😅 apalagi lgi hamil jdi sensitif bgt

4y trước

Iya bun, suami masang dp foto keponakannya yg msh kecil aja saya marah loh😅

mlah kebalikanya...tau stelah menikah rsanya cemburu berkurang dan agak lega gtu...

Aku malah bingung bun dr jaman pacaran mo apa yg di cemburuin dr suami🤣🤣🤣

Saya pas pacaran malah cemburunya 😂😂 Skarang udh nikah udh nyaman hehehe

Aku Wktu blm nikah malah cemburuan stlh nikah cemburu sih ya tpi sewajarnya sih

Aku malah bingung mau cemburu sama suami apa nya yang di cemburuin 🙉🙉🙉

4y trước

Malah kadang suami yang cemburuan padahal kitanya uplek di rumah bae 😆

Kalo aku pacaran gak pernah cemburu nikah juga gak suka cemburu