USG per bulan

Mau tnya dong bun, kalo usg sebulan sekali boleh ga ya? Krna pengen tau kondisi janin nya gimana, krna kan ada yg bilang gaboleh trllu sering usg.

100 Các câu trả lời

ahaha yg ngmg pst org tua, soalnya aku jg dpt omongan kaya gt ya aku bantah haha larangannya gak masuk akal soalnya. Bun, kl emg usg gaboleh sering2 atau bahaya logikanya gamungkin dokter pake alat usg krn msh ada resiko berbahaya. Mau sebulan dua kali juga bolehhhhh, gada yang melarang malah seneng spognya.

1y trước

bener nih. saya kemaren awal2 hamil sempet masuk RS karna flek. pas di RS malah dalam waktu seminggu USG 2 kali. terus minggu depannya pas kontrol usg lagi. aman2 aja kok, kan bukan maunya kita tapi dokter yang nyuruh