USG

hallo bunda bunda, mau nanya nih kalo kita sering usg sebulan sekali buat cek kondisi janin apa itu bahaya yah? kata nya ada yg bilang gaboleh keseringan krna sinar nya panas ke janin, ada yg bilang juga usg itu nanti kalo udah 7bulan ke atas, soalnya kandungan sya baru 9minggu

9 Các câu trả lời

gak tuh.....q dl hamil sll rajin kontrol 1 bln skali USG & priksa k Bidan...... krna q dl wktu hamil kondisi ku msih aktif krja h pkerjaan nya berat jg.....

1 bulan sekali masih aman kok bun. memang kandungan harus rutin dikontrol agar dapat mengetahui kondisi janin. ikuti saja sesuai anjuran dokter spesialis kandungannya.

5y trước

ohgituu makasih yah bunda

gpp bun.. saya sekarang usia kandungan 29 week mlah di suruh periksa sama dokter saya 2 minggu sekali.. usg jga tyap periksa

gpp bun, kan usg itu ultrasound, mendeteksi lewat gelombang suara. aman aja bun biar tau perkembangan janin nya

usg 2D gapapa bund, sy setiap bulan jg usg. yg rada worry itu yg usg transvaginal soal ny langsung ke baby ny.

Gpp bund klo masi sebulan sx,, usg menggunakan gelombang suara qo bund

5y trước

Gpp bund, sy dl sebulan sx masuk 7bln 2minggu sex

ga pa2 kali bun,saya aja sebulan sekali usg

gpp bun sya tiap bulan usg