keseringan USG apa ada efek ke janin?

Bun rasanya tuh pingin tiap bulan atau tiap 2minggu 1x usg, hehehheeh krna anak pertama pingin tau perkembangan janin d tambah skrang udah 23weeks tendangan dan kedutan sering saya rasain, terakhir usg usia 16week 6hari, slma hamil saya usg udah 5x, krna pernah smpet ngeflek juga trs tth saya juga bidan jd usg 2x gratis, nah permasalahan nya kepingin usg lg harus nunggu 7bln biar sekalian yg 4D trs kata swdra2 juga pada bilang jngn keseringan usg, suami juga smpet bilang jangan terlalu keseringan usg, Apa ada efek ke janin kalo keseringan usg?

3 Các câu trả lời

tidak ada mungkin dilarang karna biaya USG gak murah bun hehe

Usg ke tth sendiri gratis sih, jd peluang, hehehe

Ga ada efek ke janin