Tanya USG

Bunda mau tanya kalo Usg yg 3d atau lainnya itu biasanya dana nya brpa yaa .? soalnya 2x Usg ini pakai yg 2d aja krna cmn pengen tau perkembangannya aja dan dana ny lagi pas2 an tp pengen liat baby .. syang nya 2d ngg trllu trlihat jelas jd agak kurng puas ..kalo udh tau dana nya Usg 3d dan lainnya itu brpa jdi bisa ngumpulin biarr gampangg !.. 😊😊 #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

tergantung wilayah dan daerah masing2 bun. kalo di tmpatku kalbar singkawang 2d ada 90-110rb 3d/4d 240-280rb