Mual dan muntah apakah sedang hamil bayi perempuan

Mau tanya bunda2 apakah emang benar kalo mual dan muntah itu sedang hamil anak perempuan?

31 Các câu trả lời

Saya hamil ngebo bun. Di usg fetomaternal, alhamdulillah katanya perempuan hehe. Ga ngaruh kayaknya bun mau ngebo atau mual muntah.

saya ga mual sama skali, hamilnya bayi perempuan. sejak kapan mual muntah jadi patokan buat jenis kelamin anak yg di kandung?

Dlu ank pertama Sering Mual dan muntah lahirnya cwo,skrng otw ank kdua cuman mual nggk muntah semoga lahirnya cewe

aku mual muntah parah di tm 1, pas di usg katanya laki laki, jd gak ngaruh bun

1y trước

alhamdulillah bgt ya bun, ini aku hari ini rasanya lemes bgt bun kek mau pingsan rasanya, HPl tgl brpa bun?

Gak ngaruh itu, aku mual muntah parah TM1, jenis kelamin janin pas usg laki2 jelassss wkwkwk

Enggak ada hubungannya bun. Aku hamil 2x gk pernah mual muntah. Yg pertama anak cewek, kedua cowok. 😁

kalau kata orang jawa saya hamil ngebo, kalau hamil ngebo anaknya cowok tapi ini cewek hehehe

aku mual muntah parah non stop pas tm 1, semua ud prediksi pasti cewe.. eh ternyata cowo😂

coba bun follow akun2 bidan/spog2 di ig kalo ada ig.. pasti byk ilmu dsana soal kehamilan

ak hamil pertma anak prempuan gk ada mual muntah bun semua aman gk ada keluhan apa2