Hamil laki2 atau perempuan?

Bun saya mau tnya, apakah benar kalo hamil tidak mual muntah / mual muntahnya sedikit itu artinya hamil anak laki2?

30 Các câu trả lời

Mitos itu bun, saya hamil mual,muntah parah bgt bun sampai2 opname kt tmn saya sih itu biasa nya ank cewek, tp pas saya usg kmren mlm dinyatakan calon ank saya cowok. Jd gak jamin bun gak mual ,muntah ank cwok.

Saya hamil anak pertama laki2 mabok parah . Sampe kadang lg tidur aja tengah malem kebangun krna muntah parah bgt maboknya😅 beda2 mungkin ya bun

Ga tau kebenarannya atau nggak bun tapi dulu saya hamil anak laki laki emang gak mual muntah bun cuman suka bnget yg pedes pedes.

Saya sampe hamil 3 bulan mah gk mual bun ... dari 3 bulan sampe skrg mau 7 bulan malahan mual & muntah ... Usg 3x cowok .

Mitos bun. Saya hamil yg pertama tidak mual dan doyan makan apapun, istilah jawanya "ngebo" , bayinya perempuan.

saya mual muntah parah dulu lahirnya laki2 bu...kyknya mual muntah gak ngaruh sm jk janin

Aduh kl urusan mual mah tergantung dr ibunya bun.. ga ada hubungan ama calon dd..

Temen saya hamil anak laki laki, mual muntah sampai 9 bulan. Tergantung hormonal

Mitos ah. Saya hamil mual muntah parah, anak saya lahir laki

Tergantung hormon bun. Saya mual pas hamil anak laki laki