Mual dan muntah apakah sedang hamil bayi perempuan

Mau tanya bunda2 apakah emang benar kalo mual dan muntah itu sedang hamil anak perempuan?

31 Các câu trả lời

mual muntah ga jdi patokan perempuan atau laki-laki Bun,itu emng hormon saat hamil

Ngga saya mual muntah cowo anak pertama kmrn🤣 ini ngga mualmuntah di usg cewe😅

Aku gk mual, malah ky hamil kebo. Pas usg cewe bun, mungkin bawain hamil beda2

saya jg bun,. mual muntah sampai tm 2, d kira ne cewek, pas usg ternyata cowok

klau pnglaman ku ga ada beda nya sih bun.. hamil cwe/cwo sma aja mual muntah

nggak selalu bun, sodara saya hamil mual muntah parah anaknya laki²

di sini grup ada yg tau tdk ...klw hasil USG itu bnr tdk ...

ga juga bun, aku mual muntah tm1 parah bgt. pas usg cowo

saya sering mual muntah ..pas USG hasilnya cwe

mual muntah itu gak menentukan jk bun