Apa Hamil Anak perempuan harus Mual muntah/ morning sicknes?

Maaf Bunda2 Mau Tanya Donk. Aq Bumil Uk 7week3d. Apa iya Kalo Hamil Bayi perempuan Selalu d barengin Mual muntah parah/ Morning sicks.? Soal nya Aq lg berhrap bayi Perempuan.tapi sampe skrang Cuma Mual aja gak sampe muntah.berbagi pengalaman Donk 😊!#Sharing_dong_Bund

48 Các câu trả lời

stiap khamilan beda2 jdi ga bener klo mual smpe muntah 🤭, anak prmpuanku perwmpuan parah bgt tu mulmun sampe g bsa trkendali 3bln selesai, trus anak ke 2 laki2 cmn mual aja sama 3bln selesai. nah ini yg skrang ga smpe muntah cmn enekk doang tpi lma bgt smpe mw 5bln bru bebas dri rasa enek. udh 2 dokter yg usg ktanya perempuan. cmn yg smanya yg k 1 sma yg ini sakit giginya luar biasa 😆. yg k 2 skit gigi tpi ga parah.

enggak juga mbak. segala mitos kalau misal A itu bayi perempuan. B bayi laki-laki itu lebih baik gausah dipikirkan. karena semua hanya kebetulan. cara palinh bener (itupun jg kdg human atau machine error) ya cuma USG Dokter ☺️ bayi perempuan atau laki-laki semua tergantung dr sperma suami mbak, dan tentu saja ketetapan Tuhan ☺️ sehat selalu ya mbak . Aamiin

7mo trước

Makasih Informasinya nya Bunda... Aamiin..semoga Kita Sellu Di Beri Kesehatan.. 🤗💚

enggak bener itu mba semua balik ke hormon dan keadaan diri masing2 , iya aku hamil kemaren mual muntah hebat banget sehari 7x muntah sampe bb ku seret aku lemes bgt lahirnya emg anak perempuan, tapi sodaraku ngalamin hal yg sama kaya aku dan lahirnya dia laki2 jadi pada intinya gak bisa di patok ya bun

mual muntah tergantung hormon yg di hasilkan dari proses pembuahan, jd ga semua bumil mengalami dan ga secara spesifik menunjukan jenis kelamin tertentu. anak pertamaku perempuan, dari awal hamil sampai melahirkan ga ngalamin mual muntah, bener2 merdeka, malah bisa di bilang hamil kebo.

7mo trước

iya bun. trimkasih info ya🤗💚

Engga bun mual muntah tergantung hormon Aku pernah hamil laki laki sama perempuan sama aja mual muntahnya, tapi hamil pertama yg perempuan sampe obname karna ga bisa masuk makan minum sama sekali, kalo yg laki karna udah pengalaman hamil pertama udah tau obat dan triknya jd ga sampai obname

7mo trước

💚🤗trimakasih sharing ya Bun..

enggak jugak, dulu aku percaya kata bunda di atas. tapi setelah melihat temen saya hamil, mual terus dia sampai muntah²nya pagi siang, sore bahkan malam kata dia. aku kira anaknya cewek ternyata setelah keluar cowok, gak bisa dipercaya bun kalo mual muntah parah itu hamilnya anak perempuan.

saya hamil anak cowok pertama aman bnget, ngebo, gak mual muntah, makan apa aja gassss dari awal hamil smpe brojol😄 ehhhh hamil anak ke 2 cowok lagi mabok parah waktu awal hamil, mual muntah, gk enak makan 😄 jadi gak ada patokan hamil cwe/cwo gk ada morning sickness deh bun😃

dulu anak pertama aku mulmun trus di tm1 sama sembelit juga lahirnya anak cewek. yang kedua ini lebih parah mulmunya sampe di opname bahkan bau orang masak sama bumbu" dapur langsung muntah di Tm1 baru bner" enakan pas tm2. tpi di USG anakku malu" gak mau nunjukin JKnya 😁

gak juga bun. dulu saya hamil anak cowok malah parah. kepanasan pingsan. tidur gak bisa bangun sendiri. kaki sllu sakit. jalan pun susah. gak doyan nasi pulih. dan masih bnyak lagi. hamil anak ke 2 ini gak ngerasain separah itu. makan apa aja masuk. gak pernah pingsan juga.

lahh itu mah tergantung hormon mam.. ak mual muntah bahkan pas hamil pertama parah mulmun nya anak we lahir ya cowo... hamil kedua ya sama mual muntah tp ga separah hamil pertama cowo jg adeknya wkwkwk jd bawaan hamil kek mul mun dll itu ga mempengaruhi gender