Hamil anak permpuan

Emang iya kalo hamil anak perempuan sllu mual dan muntah? Kira" ada ngga ya yg ngga mual dan muntah gitu smpe ketemu lahiran?#seriusnanya

37 Các câu trả lời

mitos... mual mutah disebabkan oleh hormon kehamilan (hCG), ada yg tubuhnya cepat menyesuaikan diri sehingga ga mengalami mual mutah, ada juga yg lambat menyesuailan diri dan jadilah mual mutah, gaada kaitannya sama JENIS KELAMIN, Jenis kelamin cuma bisa dilihat dari USG aja, atau kalau mau lebih tepat bisa melakukan test NIPT untuk tau jenis kelamin lebih awal, bahkan mitos2 ttg ngidam makanan tertentu, bentuk perut, fisik ibu sama sekali BUKAN penentu JENIS KELAMIN...

aku hamilnya kata org kaya hamil anak cewe , apalagi sering dandan cantik, gak males mandi gak apa , jdi sensitifan suka nangis ,mual muntah dri awal hamil smpe hamil 4 bulan trus udh lewat Tm 2 masih mual muntah kmren pas 28week mual muntah parah. tapi di Usg udh bbrpa x ttep cowo. yahhhh dikasih apa aja gpp yg penting sehat 2.2 nya gak kekurangan apapun. jdi mitos yaa tergantung dya taham tubuh ibu kdg beda2 apa yg dirasain jga jdi gak jdi patokan ngidam begini anak cwe atau cwo nya.

ada bun, beberapa temen sayaa... gejala hamilnya cuma cepet capek sama rada engap pas perutnya udah gede aja. selain itu nggak ada apa2. ada juga yang saking ga ada gejala, kondisi hamil gede nonton muridnya tanding sepakbola 17an (sebelum pandemi) masih bisa sorak2 🤣🤣 ada yang anaknya cewek, ada yang cowok.

mau lakik atau prempuan yg nama nya hamil bisa aja mual muntah karna perubahan hormon dlm tubuh.. jd ga melulu yg hamil perempuan selalu mulmun.. ak pribadi mulmun lumayan parah.. anak ak cowo.. temen ak yg bisa dibilang hamil kebo gaada mulmun anaknya cewe.. jd ga bisa menentukan gender mulmun itu

mitos sih.. tapi kalo pengalaman pribadi saya, pas hamil anak perempuan, mual muntah dr awal sampe usia kandungan 6 bulanan.. skrg hamil lagi, mual muntah cuma sampe 3 bulanan, pas USG 2x jk nya cowo.. tapi ya tetep kalo morning sickness mh gabisa dijadiin patokan jenis kelamin..

saya hamil anak pertama perempuan ga mual ga muntah pd ga sakit. pokonya ngebo cuma sering kram kaki kalo malem 🥺... & skrg hamil K2 blm tau JK nya pusing mual d tm1 tp ga smpe muntah & Alhamdulillah ga pernah kram kaki 😀.. stiap kehamilan gejala & keluhan nya beda" Bun😀

mitos sih ya bund, soalnya diprediksi dokter waktu USG katanya cewe, tapi saya ga muntah, paling mual doang dikit, makanan apapun masuk, di blg org kalo hamil anak cewe jadi cantik berseri kalo saya malah kucel 😁😂

mitos bun .. aku ngerasain mual muntah selama hamil cuman 2x doang wkwkw skrg di usg udh 3x anaknya cewek alhamdulillah .. hamilnya kaya hamil kebo pdhal, males dandan, males mandi, males ngapa2in 😂.

mitos bun, saya dari tm1 sampai tm3, tetap morning sicknes. mual muntah+pilih2 makanan, keluar anak cowo😁 untuk lebih jelasnya coba bunda usg, biar tau jk nya apa. biar ga kemakan mitos

aku hami 36wkl anak perempuan udah di USG Bun tp aku mual cuma bulan pertama sampe ke 3 selebih.nya engg makan apa aja suka makanan yang manis" gak suka yang asem