Mual dan muntah apakah sedang hamil bayi perempuan

Mau tanya bunda2 apakah emang benar kalo mual dan muntah itu sedang hamil anak perempuan?

31 Các câu trả lời

mual muntah itu karena hormon hcg yg banyak, bisa jadi juga krn maag.. cewe cowo itu ga ngaruh apa² ke fisik dan badan ibunya bund.. paling yg membedakan itu biasanya gerakan cewe lebih kalem sedangkan cowo agak barbar gerakannya tendang sana tendang sini.. ada bbrpa yg bilang bbj juga kalo cowo sedikit lbih besar.. udh selain tu mitos semua

mual adalah proses yang wajar ketika hamil kak.. mau laki-laki ataupun perempuan kita harus bersyukur masih diberikan keturunan karena para pejuang garis 2 diluar sana teramat berjuang luar biasa agar hamil.. salam santun.. salam sehat selalu..

ndak ngaruh bunda. saya mual muntah terus. bahkan tm 2 juga. keluarga dan temen2 pada bilang bayi sy cewek (selain mual muntah sy jg lemas). eh, usg kemarin keliatan monas 😅

jd inget dl saudara ku hamil 2x Sampek di infus karna mulmun parah.. eeh anaknya 22nya cowok, kalo aku pas anak ke2 dan anak ke3 mual cm kalo perut lapar aja, jk cowok.. yg skrg ke 4 pun sama.. besok br mw di tengok usg.. hehehe..

saya hamil, tidak ada mual muntah sama sekali, pas usg hasilNya perempuan. dan semoga saja beneran perempuan 😇. krena yg pertama laki2 😁.. tapi kembali lagi, apapun yg di kasih, semua di syukuri yg penting sehat2..

wkwkw ga ada hubungannya bund morning sickness sama jk janin 😂 mual muntah krn hormon aja. saya mual muntah parah di trimester 1, pas usg jk janin saya laki2 kok 😂

saya hamil ke 4.dri angkatan sampai skrng 5bulan engga pernah mabuk engga pernah mual..mlh sprti kaya orang ga hamil..bahkan saya wktu angkatan hamil saya driver sndri ke jogja😁😁.

gada hubungan nya deh, kan hampir smua bumil ngalamin mual muntah, lagian aku ga mual muntah insya allah cewek kok bund 😂

aku dua anak perempuan dari awal sampe melahirkan gak ada yg muntah2 malah,trus hamil ini hpl Agustus mual muntah parah USG tetep perempuan 🤭🥰

Klu TM 1 wajar krna hormon, TM 2 mulai berhenti,TM 3 ketekan lmbung sama rahim jd multah lgi..ga ngruh ke JK bun.cewe cowo tetep nglmin