busui

Mau tanya Bun emng kalo ibu menyusui gak boleh makan yg di goreng goreng yh dn bnyak makanan yg di larang?

2 Các câu trả lời

saya gak ada pantangan mkan bun, kcuali sperti soda, alkohol, obat"an yg tidak aman utk busui. Mnum es gak bikin asi jd dingin, mkan cabe jg gak bikin asi jd pedas, mkan gorengan jg gak bikin asi jd berminyak. Produksi asi tergantung yg di kandungan mknn bunda, jd klau bunda mkan nasi dan ikan, ya asinya mengandung karbohidrat dan protein

boleh kok, gak ada pantangan selama kita waspada makannya