Makan nasi goreng

Bun mau tanya apakah busui tidak boleh makan nasi goreng.?#seriusnanya #ingintahu

25 Các câu trả lời

Boleh kok, Bun. Busui boleh makan apa saja, selama makanan tersebut : 1. Sehat, gizi seimbang, bersih. 2. Tidak menimbulkan dampak negatif pada ibu dan bayi, misal reaksi alergi. Nah jadi jika ada riwayat alergi, sebaiknya berhati-hati terhadap makanan minuman yang potensi alergen. Misal untuk cabai, sebagian bayi sensitif terhadap zat capsaicin yang terdapat pada cabai, sehingga mungkin menyebabkan bayi diare.

aku sampe 40hari sama mertua cuma boleh makan yg direbus2 sama minum yg anget2, tapi alhamdulillah suami baik, malem2 masakin nasigoreng dibawa kekamar sama air dinginnya🥲 sebenernya apa aja boleh dimakan kok bun selagi itu sehat, bersih, bergizi.

waktu baru melahirkan saya pengen nasi goreng,terus sama sesepuhnya nggak di bolehin makan.. katanya nanti asinya berminyak katanya, kayaknya sih mitos bun, tapi kalo sesepuhnya udah bilang gitu ya terpaksa nurutin sebagai bentuk rasa menghargai😁

makan aja bund, gada pantangannya kok.. cm emg lebih bagus makan yg bersayur daripada yg goreng2 tp itu kan bukan cm busui, semua org jg lebih baik makan yg bersayur daripada digoreng hehe aman kok buun

kalo menurutku sih mana yg bikin kenyang aja bund.. yg penting kan gak jadi menu setiap hari, sehari 3x.. diimbangi aja sama sayur, buah dn lauknya ..

boleh kok bun. tp dibatasin aja bun (minyaknya). soalnya aku pernah masak nasi goreng minyaknya kebanyakan, alhasil anakku muntah bun.

boleh boleh aja sihh . kami makan semuanya . . tapikalau yang kami memamg alergi kami tak makan .

boleh bangeeeet... pake telor ceplok ½mateng, acar tomat, dan irisan bakso... wih mantep.

kata siapa 😭😭😭😭 saya kalo ada nasi sisa kemarin selalu masak nasi goreng

nasgor enak tuh pagi2. apalagi klo ada sambel dan ayam pake kremesssan😭