makan indomie goreng

Kalo lg menyusui bisa gak makan indomie goreng?

21 Các câu trả lời

Apaan ajah dimakan sih, yg gaga juga saya makan enak pedes2 gitu seger, indomie dower goreng/kuah saya makan juga, seblak, ceker mercon, selama ga berlebihan gpp bun. Asal jangan sekali makan 1dus 😅 max sebulan 4biji kalo saya

Boleh ko buuun, asal jangan sering2 ya bun .. Karna ada MSG nya .. Aku juga mam indomie tapi 1 minggu sekali

Bisa bangett banget bangett ngett asal jangan sering2 ya bund, itu mecin

Hai Bun, bisa saja selama tidak berlebihan.

boleh, asal jangan tiap hari ya bunda 😁

Hajaaaar bun! Etapi jangan keseringan yak

Boleh asal jgn terlalu sering ya bun

Boleh asaljgn tiap hari...

Bisa bangeeeet moms.....

Tentu boleh bunn