busui makan nasi goreng

busui makan nasi goreng boleh kan ya bun?

19 Các câu trả lời

Boleh ku bun. Di kampung ku ada mitos yg bilang kalo busui makan nasi goreng asinya jadi seret.. Udah aku buktikan itu mitos, asi ku tetep lancar2 aja

busui makan nasi goreng ya boleh ajaaa, cuma kalau bisa ditambahkan sayur dan lauk yang bernutrisi juga biar kualitas asi nya bagus!

busui makan nasi goreng boleh ya bun..yang penting diseimbangi juga konsumsi makanan bergizi lainnya, biar kualitas ASI juga baik..

boleh bun, asal micinnya jgn banyak2 yah. terus seimbangin sm gizi yg lain spy sayur2an. jgn pedes berlebihan jg.

anonim anonim..... jadi orang kok kebangetan banget sh baranda isinya cuma tanya makan ink itu boleh ngak...

3y trước

mungkin dia ibu baru yg pgn tau bun, takutnya kan ada pantangan ini itu. bisa jd dia jg dikasih tau sm org lain gk boleh , makannya tanya saran disini. lagian kan forum nya bebas mau tny apa aja, kalo sensi gk suka mending di skip lah bun.

boleh asal jangan pedes berlebihan tambahin telur/ daging/ ayam ama sayur yg banyak jd bergizi dh

busui makan nasi goreng boleh bun apalagi kalau yang dibuat sendiri, pasti lebih sehat juga kan

jangan bu, jangan sama piring nya.. nanti dikira kuda lumping, 😂🤭😆

busui makan nasi goreng boleh buuuunnn, emangnya kenapa gak boleh?:(

penasaran ama yg posting, kurang edukasi males baca banget bund