ibu menyusui

Boleh gak sih Busui makan Nasi goreng atau kwitiaw goreng ?? Mohon masukan nya bunda

154 Các câu trả lời

Heran sama ibu ini, padahal udah berkali2 nanya boleh ga ibu menyusui makan bakso, kemarin nanya lagi boleh ga ibu menyusui makan siomay, eh sekarang nanya lagi boleh ga ibu menyusui makan nasi goreng/kwetiaw. Ya ampun, perasaan jawaban ibu2 disini juga semua boleh asal jangan berlebihan. Ibu hamil dan ibu menyusui itu bukan penyakit. Selalu aja bikin pertanyaan yang sebenernya udah tau jawabannya 😂

4y trước

Biasa bund caper

kadang banyak pertanyaan boleh gk si bumil makan ini,boleh gak si busui makan ini itu. saya heran,bumil dan busui itu kan bukan orang sakit parah yg apapa gak boleh dimakan. boleh makan asl porsi gak berlebihan. lagian sebelum nanya gitu saya ykin sblmnya emg udh makan dluan kan. smart. masih bnyak pertanyaan yg jauh lebih pntg yg butuh jawaban. maaf saya jd ksel🙄

heran sma ibuk ibuk di aplikasi ini,giliran prtanyaan gak penting, booleh makan ini gak,Bun nama yg bgus awalan m,Bun MPASI umur 2 bulan boleh ga, bun perut aku kok ga bsr bsr hamil 4 week. prtanyaan goblok aja rame bngt yg jwb,giliran prtanyaan pnting ga ada yg jwb

4y trước

soalnya pertanyaan2 kyk gini jawabnya gampang bun, ga perlu mikir tinggal bully 😅

Boleh dong.. Ksh sayur, telur sm daging.. Gk boleh tu mgkin pertimbangannya proses pengolahan mknan 2x masak yg mengakibatkan nilai gizi pd nasi berkurang, blm lg minyak yg dpke klo kbanyakan bs menimbulkan radang.. Buat sdri aja bun

boleh bun, tp aku pribadi udh jarang banget beli nasgor d luar, lebih baik bkin sendiri, krn pedagang diluar rata2 pada pakai anchiu, sedangkan d islam anchiu itu haram, kalau pun mau bun, coba tanyain pedagangnya, bumbunya halal smua kah?

5y trước

Non halal jg enak bun

Hamil aja boleh bun.. Apalagi menyusui.. Setau aku menyusui lebih bebas makannya dr pada pas lg hamil. Aku aja pengen bgt minum kopi, kata suami nanti aja kalo udah lahir anaknya, pas nyusuin gapapa

Gile ne org smw makanan ditanyain. Nasigreng bakso siomay..sekalian aja nanya.. busui boleh makan gak??? Kalo g makan mati jeng ajeng.. jd ibu jan tolol amat dah. Kasia anakmu

4y trước

Mantap!! Saya suka jawaban ngegas!!

Nemu pertanyaan boleh ga ibu menyusui makan nasi goreng, bakso, batagor, ternyata orang yang sama.. kan udah dijawab boleh makan apapun asal ga bikin alergi.. astaga ga mudeng mudeng

Sy aja hamil bun,gk da tuh pantangan makan nya,makan durian iyee,makan jengkol petai iyee juga,minum soda iyeee lagiiii.. Alhamdulillah gpp kok debay nya,asal jgn berlebihan makan nya....

4y trước

astaghfirullah minum soda pengalaman sahabat ku Ari Ari nya pecah didalem

boleh bun 🤣🤣🤣🤣🤣 coba search google aja bun, atau di aplikasi ini kan ada makanan yg boleh, dibatasi atau dihindari untuk bayi, bumil atau busui