Investasi Pasif

Mau sharing pengalaman nabung emas. Beli emas Antam setahun lalu harganya 6.550 per 10 gram. Dan hari ini harga emas antam 10 gram udah di harga 8.300 . Ada yang nabung emas juga kah?

Investasi Pasif
4 Các câu trả lời

Saya pamai LM antam bun buat dr mahar nikahan dlu, smp pendidikan anak jg investasi k LM antam (jangka menengah bagi saya ) Untuk jangka panjang saya main d RDPS

Bun tolong sharing dong... Beli emasnya dimana dan di jual dmn? Di jual laginya mending berjarak berapa lama? Saya ingin beli jual beli jual begitu bun...

4y trước

logam mulia itu investasi jangka panjang. jadi akan teraasa hasilnya utk miniml 3 tahun kedepan. hukum beli emas dalam islam adalah tunai, jadi lebih baik beli di toko emas. untuk tau rate harga ada di website logam mulia antam. untuk mengetahui keaslian emas bisa scan barcode pada LM menggunakan app certieye

saya bu... kayanya saya tau it surat toko mas apa... 😁semar Nusantara ya 😂😂

Saya juga bun dri jaman kerja pas kuliah sampe skrng pnya anak 1

4y trước

pngen bsa nabung emas..tpi ga tau hehe blm prnh sma skli