Investasi jangka panjang

Beli emas mini bisa di tukar jadi antam tanpa biaya apapun lohh bun Apasih beda nya emas mini dan antam? Emas mini itu swasta Antam itu bumn Jd antam lebih mahal datipada emas yg lainn Yu tanya2 di wa 089648224379

Investasi jangka panjang
11 Các câu trả lời

Baru aja saya beli antam bun, emang bener invest yg paling enak yaa ke antam. Harga lebih stabil dan lebih mahal dari emas 24 kart

pgn lgsg k antam aj,, y klo pny uang wkwk

pengen inventasi emas, tapi jujur ga ngerti 😁

4y trước

boleh di tanya2 lewat wa bun biar nanti di jelasin dulu hehe

saya nanyain antam albino kok ga d jawab ?

4y trước

gpp bunnn aku jarang liat tap makanya aku cantumin no wa hehe

saya lebih suka beli emas antam ...

gas antam waelah

up