share yuk

Mau nanya yang dipekanbaru. Melahirkan di bidan yg bagus dimana yaaa? Ini pertanyaan buat semuanyaaa, share dong pengalaman lahiran pertama gimana, skit ga sih bu ibu? Aku seneeennggg dan bahagia hamil, tpi takuttttt sakitnyaaa. Pasang infus aja aku ga sanggup,

1 Trả lời

Melahirkan memang sakit, tapi sakit nya memang sudah jadi kodrat wanita seperti itu.. Di bawa santai saja, jangan berfikir yang gimana gimana.. Yang ada nanti malah parno sendiri. Kalo lahiran nya spontan ga akan di pasang infus kok, kecuali kalo di induksi pasti di infus..

4y trước

Cateter biasanya kalo di sc, kan ga boleh kemana mana, kalo lahiran normal yaa ga di pasang begituan