kb iud

Bu ibu onlen.. Mau bertanya ,, kalau mau pasang kb iud bisa di cover bpjs ga sih? Kalau bisa , gmn caranya ? Kalau ga bisa , share donk harga brapa ? Di dokter atau di bidan ?? Thank u..

2 Các câu trả lời

Kalo pake bpjs biasanya paketan dgn lahiran bun.. Biasanya setelah melahirkan disuruh milih antara implant (susuk) ato IUD (spiral).. Tp kalo bunda uda lahiran, cb tanyakan ke bidan.. Wkt itu saya kontrol jahitan, saya ditawari bidan untuk pasang IUD di klinik'nya..

5y trước

Saya udah setahun lalu lahiran nya bun .. hehehehe Kaya nya ga bisa ya pake bpjs .. Oke deh ,, makasih sharing nyaa

pasang d puskesmas gratis. tapi harus IVA dulu

5y trước

Ouh,, knp harus iva dulu bun???