lahiran nyaman dimana

bu ibu ada yg pengalaman melahirkan di pukesmas ga?? gmn penanganan dan fasilitasnya menurut bunda2...

4 Các câu trả lời

kalau saya di puskes kecamatan pasming, nyaman bgt, bidan nya sabar2 bgt dan pelayanannya baik bgt.. sepertinya disemua puskes kecamatan nyaman deh bun saya jg dulu periksanya di puskes kecamatan, dulu awal2 hamil pernah periksa dipuskes kelurahan tp ga nyaman karena bidannya super judes dan galak, jd saya pindah ke puskes kecamatan dan hasilnya memuaskan hehe

hpl aku lebaran bun kira2 buka ga ya pukesmas kalo lebaran gitu?

5y trước

kurang tau deh bund, tanyakan saja nanti sm bidannya.. tp ga tentu pas Hpl lahirnya, bisa kurang bisa lebih, kalau aku dulu seminggu sebelum Hpl sudah lahir

liat puskes nya dlu bun

klo saya di bidan bun