prioritas anak atau suami

Mau minta pendapatnya bun, posisi si istri sedang menyusui anaknya lalu si suami dteng pulang kerja. Ibu ibu lebih mentingin lanjut menyusui anaknya atau melayani suami dulu yg dteng bekerja (menyediakan minum untuknya)

1 Trả lời

Lanjut menyusui jika posisinya sedang menidurkan. Bukan apa2, anak saya termasuk yg susah tidur lagi kalo udah keganggu gitu.. Tapi kalo hanya menyusui aja biasanya aku lepeh miminya dan langsung nemuin suami.

5y trước

Oh gt ya bun,, mksih bun