Suami

Cuma gara gara istri telat sholat shubuh uda minta cerai si suami. Gimana tanggapan ibu ibu? Padahal si istri sabar kalo di selingkuhin bolak balik demi anak dan di kasarin.

7 Các câu trả lời

suami seperti mencari cari kesalahan istri . menyuruh istri.ny taat,, tetapi suami sendiri tdk taat dan tdk menundukkan pandangan . jodoh itu cerminan diri,, jdi sama sama intropeksi diri saja bun mereka .

5y trước

Iya bun

Alasan doang... Telat ya dibangunin kali biar gak telat. Diajak jamaah. Sabar amat Bund jadi orang. Salut dah..

5y trước

Sabar demi anak bun

Alasan aja itu kayaknya bun. Coba diiyain kalo dia minta cerai. Kelabakan juga pasti.

5y trước

Dia malah minta nomer ortu saya bun

pengen bgt cerai kynya itumah, biar ada alezaaan cerai krna gak beriman.. modus

5y trước

Ustadz kok selingkuh sma main kasar bund?

Lah suaminya kmna kok gk ngebangunin? Apa si suami cri2 kesalahan istri?

5y trước

Suami nggak ngebangunin bu

Ya berarti cerai aja buibu

Cuma alasan si suami itu🙄

5y trước

Mungkin bun