HB dengan suami setelah melahirkan

Bunda2 disini seberapa sering sih HB dengan suami setelah melahirkan? Saya maks. seminggu sekali, min. 2 minggu sekali. Itupun suami yang memaksa. Saya ibu 1 anak, bekerja. Berangkat dan pulang kerja sudah sibuk menyiapkan dan membersihkan perlengkapan si dedek, lelah rasanya masih harus melayani suami. Tapi kalo tidak dilayani kelakuannya seperti anak kecil, marah2, nyetel youtube kenceng2, begadang, pokoknya malah bikin ilfil. Apalagi saya sedang menyusui, malah bikin stres kalo ngeliat kelakuannya seperti itu. Mohon sharingnya bun, apakah hal ini wajar terjadi, sebelum saya memutuskan menjadi single parent. Makasih

2 Các câu trả lời

Saran ajh ya bund.. , emg sih.. kdang tuh lelah, udh ngurus rumah, kerja, ngurus anak+suami, blom lg kerjaan yg lain².. aku pun kdg gtu, lelah, jenuh. Stress bgt deh pkonya.. apalagi klo cape.. mending bunda omongin baik² sm suami, sharing sm suami, me time berdua. Ungkapkan apa yg ingin dan yg ngga bunda ingin.. ntar d cari solusi berdua. Jgn buru ² ambil kputusan single parent.

Kalo saya semenjak habis melahirkan malah suami jarang bgt ngajak HB karna udah ngeliat saya kelelahan ngurus rumah dan ngurus anak , paling kalo HB juga sebulan 3x itu juga kalo suami gak capek . Suaminya dikasih pengertian aja bun kalo misalkan bundanya ngerasa gak mood buat HB , biarin aja kalo suami bunda marah , karna kalo terlalu diturutin malah kolokan .