bingung

Bun,mau tanya nih. klo ibu sama istri kn dahulukan ibu. terus klo anak istri sma adik perempuan itu yg didahulukan istri sma anak pa adik dlu. q kadang sebel Bun klo suami suka mentingin adiknya daripada q istrinya SMA anaknya. klo suami mentingin ibunya sih q maklum krna surga suami kn masih ada pada ibunya.

5 Các câu trả lời

Tapi kebanyakan suami selalu bilang gimana pun dia ttp adik saya... Ia memang benar adik ya ttp adik karna sampai kpn pun gak ada istilah mantan adik adapun mantan istri atau mantan suami... Agak susah sih bun karna saya jg ngalami ya

5y trước

trus bunda gmna cra ngatasinnya

Ya anak istrinya dulu dong bun adiknya sudah berkeluarga atau belum bun.?

5y trước

blum bun msih sekolah.

Suami bunda kan sayang sama adiknya...

12mo trước

sabar ya Bun.. kayaknya emg udah jadi resiko juga nikah sm org yg punya adik masih sekolah.. aku sempet ngerasain juga, tapi Alhamdulillah setelah anakku lahir dia lebih peduli sm anakku..

adik perempuannya umur brp bun

istrinya

5y trước

iya bun. q cuma diem dlu klo udh reda mrahnya baru q bicarain baik".