nikmatnya jadi ibu

MasyaAllah bunda, ada ga yang sama kayak saya, kerja tapi sering ijin gegara si kecil yang kadang rewel, badannya lagi kurang enak, atau yang lain. Sebulan bisa ijin sampai 4x ?

2 Các câu trả lời

Saya dulu sampe resign kerja bukan krn anak rewel, tp gegara anaknya sering sakit kalau saya tinggalin (maklum yg ngurus bkn ibunya sendiri). Waktu saya resgin eh anaknya anteng aja sehat terus jadinya.

4y trước

Iya bun, kan suami kerja juga. Anak cuma diasuh sama pembantu. Takutnya kalau anaknya gawat darurat tp lg gada orang tua, pembantu kan juga belum tentu bisa bertindak cepat. Saya takutnya waktu saya pulang anak saya udah lemes parah atau step. Gitu2 deh bun pikiran saya dulu hehe namanya ibu banyak pikiran negatifnya sama pembantu. Kebetulan saya lg hamil jg bun, jd saya skrg udah off aja bun, suami aja yg kerja, Puji Tuhan semuanya tercukupi bahkan berlebih 😄 kalau dulu udah jointil income tp uangnya abis buat ke dsa mulu haha

sama bun blm ditambah suami yg sakit

4y trước

Nikmat jadi perempuan yaa bunda 😂 sampe gaenak sendiri sering ijin