ijin kerja

moms, selama hamil ini apa ada yg sering ijin tidak masuk kerja karena kehamilan? sharing2 dong.. soalnya saya ngerasa sering ga masuk selama hamil ini

1 Trả lời

sy iya kok bun . dri prtm tau kalau hamil jd ga boleh trlalu capek . jd kerja sering ambil libur sminggu 1x . walaupun di hari minggu ny libur. tp ttp ambil libur di hari lain. krn memang harus istirahat , jgn dipaksakan kalau badan udh mulai ga enak dlm kondisi sdg hamil apa lg hamil muda . yg bawaanny pegal" letih lemas, mual bgitu bun .

3y trước

iya gpp bun . Alhamdulillah ny sy krja jg dpt bos yg mngerti karyawan . jd ga prnh maksa" kalau kerjaa. mlh skrng sy udh ga boleh krja yg berat" dsuruh banyak" duduk" biar ga capek ktany . tp aku kan ga bgitu suka duduk soalny mlh jd pegal" bun jd sy ttp jualin pelanggan kyk biasa.