bayi rewel

Adakah bunda2 disini...yg wanita pekerja lalu bayinya dititipkan pengasuh...lalu dapat laporan bhw bayi kita lg rewel bgt...kepikiran bgt ga sambil kerja?lalu ada yg ijin pulang ga supaya bayinya ga rewel?

2 Các câu trả lời

bayiku baru 2 hari ini dititipkan ke bude nya.. awalnya sempet kepikiran tp alhamdulillah bisa terlewati. hanya saja, pas d rumah sama aku, dia bener2 legket dan gamau ditinggal sama sekali.. 😂 bahkan pup pun minta ikut. selama aku tenang.. aku yakin baby ku juga mudah ditenangkan bude nya 👍 kudu tega pkoknya moms.. btw baby ku 6mo

Kalo sy titip sm ibu sy, awalnya sih aman, eh udh seminggu kerja, ktnya pas sy pergi si dede lama2 rewel susah diboboin. Nnti pas sy pulang dia ketawa2 lg 🤗 gpp sih bun rewel selama ga berlebihan. Yah namanya jg tuntutan hidup, kalo bisa milih sih pngennya selalu sama si kecil dirumah