Anak rewel gamau nenen

Hallo bunda, ijin bertanya dan tolong bantu jawab ya bund. Aku aku punya anak pertama usia 2bulan. Mungkin badannya sedikit kurang sehat, dia masuk angin atau kembung saya gatau. Tapi badan dia panas sudah ku minumkan obat penurun panas dari bidan. Dan sekarang badannya mendingan cuma hangat saja tidak panas seperti diawal. Tapi anak saya suka rewel dan nenen pun gamau. Apakah wajar bund? Ketika anak sedang hangat badannya ( kurang enak badan) jadi rewel dan gamau nenen. Aku paksain buat nenen pun gamau

3 Các câu trả lời

anak demam wajar rewel dan nafsu makannya (nenen) menurun. suhu nya berapa? ukur pake termometer, jangan dikira2 pakai telapak tangan. kalau ga mau nen sama sekali, sebaiknya segera bawa ke dsa bunda. biar bisa diperiksa, dicari tau penyebab demamnya. anak ga mau nen sama sekali, takutnya dehidrasi. bahaya.

wajar bun, org dewasa kalau sakit jd malas makan / minum jg kan.. yg ga wajar demamnya krn apa anak umur sgitu bun.. trus pakai termometer ga ngukur suhu nya? brapa derajat demamnya?? saran sy mending k dr aja bun.

coba pkai ini ya bund.