keputihan atau jamur ???

Masuk ke minggu 28 ada beberapa kali keputihan pdhal dr gadis saya gak pernah keputihan, jdi saya pikir ini normal karna hormon kehamilan. Selang seminggu lebih vagina jdi gatel,perih dan gak nyaman. Karna penasaran suami tak suruh cek lihat ternyata ada putih2 nempel di dlm vagina. 😥 Adakah bunda2 tau obat apa yg bisa ngilangin jamur trsb.

8 Các câu trả lời

coba dulu mbak. habis pipis di lap pake tisu. kalo lembab ganti CD aja .. pokoknya kalo terasa lembab ganti. entah 2-5x ga masalah . hormon kita sudah beda loh . sama sebelum hamil..sya juga awaknya gtu mbak.. keputihan lembab gatel. tapi sya coba dulu cegah pake saran tadi. alhamdulillah jarang gatel. paling selangkangan aja.

4y trước

Trimakasih atas saran nya.

Gatel dan perih lgsg k dokter obgyn ya bun. Kmrm saya baru kontrol nanya2 aja karna keputihan jg ada cm pas lg berasa mau BAB aja..kata dokter kalau gatal, perih, baru deh ke doktee

ke dokter bunda, kemrn saya ke dokter d kasih obat fluomizin , ada 6 tablet d pake setiap mlm mau bbo d masukin ke dlm vagina ttp harus perksa ya bun

4y trước

Ok bunda

lgsg ke spog bun, nanti dikasih obat yg dimasukan ke vagina. insyaallah aman. Jng sampai pembab daerah miss v, sering ganti cd bun

kedokter spog aj bund ,nnti dikasih obat yg dimasukin vagina ,itu bisa jg krna jamur ,saya dulu jg gitu bund ..

4y trước

Ok bundaaa... trimakasih

Klo gatel jamur bunda.. ke spog biar d ksih obat.. takut knp2 ke janin

ke spkk aja bund, bahaya kalau coba2 apalagi itu organ intim

Sebaiknya Berobat Bund ..